geral@kenotecil.pt

214 718 725

 

HOME QUEM SOMOS PREMIUM PORTFÓLIO PROJECTOS RECENTES CONTACTO
TERMOS E POLÍTICA DE PRIVACIDADE
TERMOS E POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Ao aceder a este site está a aceitar os Termos e a Política de Privacidade, autorizando a Kenotécil Lda, para que trate e proceda à gestão dos seus dados pessoais constantes do seu formulário dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial, nos termos da presente Política de Privacidade. Os seus dados serão tratados pela Kenotécil Lda, pessoa coletiva nº 504678108, com sede R. Eng. Ferry Borges, nº4B, escritório B, 1600-237 Lisboa, sendo responsável pelo tratamento de dados pessoais que recolhe e trata, respeitando o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. O tratamento de dados pessoais apenas acontecerá quando necessário, para finalidades próprias: como registo e gestão de clientes, para comunicação comercial, execução de contratos, faturação e contabilidade, a conservação dos seus dados será mantida até que a relação comercial se mantenha em vigor, sendo mantidos os dados para cumprir com obrigações legais. Poderemos ainda tratar os dados se tivermos um interesse legítimo para o fazer, desde que, o nosso interesse esteja em conformidade com a legislação aplicável e os direitos do titular dos dados. Os seus dados serão transmitidos a terceiros, durante a relação comercial, apenas para cumprimento do contrato/adjudicação estabelecido, para a boa execução do trabalho a realizar, e para cumprimento de obrigações legais. Poderá a qualquer momento o titular dos dados: Solicitar o acesso à informação - o titular dos dados pessoais tem o direito a obter a confirmação de que os seus dados são ou não objeto de tratamento e para que fins são utilizados; Solicitar a retificação/atualização da informação caso esteja incompleta ou desatualizada – o titular dos dados pessoais tem o direito, de solicitar a retificação dos dados inexatos ou incompletos; Solicitar o apagamento/eliminação dos seus dados pessoais – o titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar o apagamento dos seus dados, exceto os mantidos para cumprir com obrigações legais. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais – o titular dos dados pessoais tem o direito de opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais para um determinado fim, exceto os mantidos para cumprir com obrigações legais. O titular dos dados pessoais pode exercer, em qualquer momento, os seus direitos, enviando uma carta para Kenotécil Lda, R. Eng. Ferry Borges, nº4B, escritório B, 1600-237 Lisboa ou um email para geral@kenotecil.pt. Todos os titulares de dados têm como direito reconhecido, apresentarem reclamação diretamente à CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados). A segurança da informação e a proteção de dados pessoais é uma prioridade para a Kenotécil Lda, desta forma implementamos, e asseguramos a manutenção, de meios de proteção adequados, para que os nossos procedimentos internos de segurança dos dados pessoais estejam em conformidade com a regulamentação em vigor. https://www.cnpd.pt/ POLÍTICA DE COOKIES Ao visitar este website poderemos instalar pequenas informações no seu computador, denominadas como cookies que são armazenadas pelo navegador no computador do utilizados. Utilizamos cookies para poder organizar melhor o website ou as informações nele contidas, tornando as informações mais adaptadas aos seus interesses ou preferências como utilizador. Este website não utiliza cookies para transmitir informações de natureza pessoal. O utilizador tem a opção de impedir que se gerem cookies, mediante a seleção da correspondente opção no seu programa de navegação, vulgarmente denominado como “browser”.

KENOTECIL © 2017 • COPYRIGHT